الأحد, 12 كانون2/يناير 2020 08:01

قسم الهندسة الكهربائية يمنح الدكتوراه في الهندسة الالكترونية

منح قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية درجة الدكتوراه للطالبة غفران مهدي حاتم عن أطروحته الموسومة:

(تصميم و تنفيذ معالج ذكي لتحسين أداء الرادار)

وتألفت لجنة المناقشة التي أقيمت في يوم الأحد 29/12/2019 على قاعة دجلة في القسم من :أ.د جواد كاظم علي  رئيساً  و ا.د محمود فرحان مصلح  و أ.د هادي طارش زبون و أ.د صادق كامل جميل   وا.م.د ثامر محمد جميل  أعضاء و أ.د جعفر وادي عبد السادة و ا.م.د ثامر رشيد سعيد مشرفاً و عضوا .

توصل الباحثة إلى اقتراح تصميم نظام معدل الإنذار الكاذب للكشف عن الأهداف في الإشارة الراجعة مع الحفاظ على معدل الخطأ عند مستوى محدود . حيث يمكنها  العمل مع معظم البيانات و معظم حالات الأهداف المتوقعة لضمان استمرار أداءها.

تم في نهاية المناقشة قبول ألأطروحة مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة عليها وحصلت الطالبة على درجة (مستوفي).

Read 503 times Last modified on الجمعة, 31 كانون2/يناير 2020 08:04