الإثنين, 01 تموز/يوليو 2019 16:05

مناقشة ماجستير

تم  في يوم الخميس المصادف 27/6/2019 وعلى قاعة دجلة في القسم في الساعة التاسعة صباحا , مناقشة الطالب (حكمت جاسم مطر) للحصول على شهادة الماجستير عن رسالته (تصميم و تنفيذ عاكس قدرة كهربائية متعدد المستويات ذو كفاءة عالية)

تألفت لجنة المناقشة من :أ.م.د عمار حسين مطلك  / رئيساً  و ا.م.د محمد مؤنس عز الدين علي  /عضوا  وم.د عدي علي احمد   /عضوا  ا.م.د علي حسين اخمد/ مشرفا وعضوا.

تم في هذا العمل اقتراح تصميم وتحليل العاكس أحادي الطور ثلاثي المستويات ذو ممانعة دخول من نوع (Trans-Z). هذا العاكس متعدد المستويات يعطي قدرة متناوبة بجودة عالية ، توافقيات منخفضة جداً من قدرة الدخول المستمرة ، باستخدام مكونات تنقية ذات قيم منخفضة، تشوه توافقي منخفض جداً و كذلك تيار الحمل يكون بشكل مستمر  للعاكس الكهربائي المقترح .

وفي نهاية المناقشة تم قبول الرسالة مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة عليها وحصل الطالب على درجة (مستوفي).
Read 777 times Last modified on السبت, 13 تموز/يوليو 2019 16:08