الأحد, 27 تشرين2/نوفمبر 2022 23:24

رئيس القسم يلتقي بالطلبة الجدد

التقى رئيس القسم أ.م.د منتظر سامي شاكر بطلبة المرحلة الاولى الجدد المقبولين في قسم الهندسة الكهربائية للعام الدراسي 2022-2023 حيث رحب السيد رئيس القسم في بداية اللقاء بهم متمنيآ لهم حياة جامعية مفعمة بالنجاح والتفوق العلمي ليكونوا طلبة وبناة حقيقين قادرين على تحمل المسؤولية الملقاة على عاتقهم لخدمة بلدنا العزيز.

كما حضر اللقاء المعاون العلمي و رؤساء الفروع العلمية و مقرري القسم والفروع العلمية معبرين عن ترحيبهم بالطلبة في حياتهم الجامعية  الجديدة والتي تمثل مرحلة بناء وتكوين الشخصية والتي يتم فيها صقل شخصية الطالب الجامعي بما ينسجم مع طبيعة الدراسة الهندسية.

وقد تم شرح مجموعة القوانين والضوابط والتعليمات الجامعية التي تخص انضباط الطلبة والزي الموحد وعلاقة الطالب بالمؤسسة التعليمية التي يدرس فيها وبزملائه واساتذتة.

و توزيع الطلبة على التخصصات العلمية المتوفرة في القسم وهي فرع  الهندسة الكهربائية وفرع الهندسة الالكترونية .

Read 693 times Last modified on الأحد, 27 تشرين2/نوفمبر 2022 23:29