الأربعاء, 23 تشرين2/نوفمبر 2022 11:42

في سياق الجهد المؤسساتي رئيس قسم الهندسة الكهريائية يزور وزارة الكهرباء / دائرة التدريب و بحوث الطاقة

زار وفد من قسم الهندسة الكهربائية برئاسة  أ.م.د. منتظر سامي شاكر رئيس قسم الهندسة الكهربائية  وعضوية مقرر مجلس قسم الهندسة الكهربائية م.د. علي كريم نهر و رئيس فرع الهندسة الالكترونية م.د.حسين كريم خلف دائرة التدريب و بحوث الطاقة وكان بأستقبالهم معاون المدير العام لدائرة التدريب وبحوث الطاقة الدكتور نصير كريم قاسم و مدير مركز تدريب كهرباء بغداد الاستاذ سلوان عبد الستار ومديرة قسم التدريب الست سندس محمد  في مقر الدائرة يوم الثلاثاء الموافق 22/11/2022.

وتأتي هذه الزيارة كواحدة من اجراءات قسم الهندسة الكهربائية / الجامعة التكنولوجية الهادفة الى تعزيز المهارات العلمية لخريجينا ليكونوا قادرين على خدمة القطاعات الخاصة و العامة في بلدنا العزيز , اذ تشرع ادارة القسم باعداد و تنفيذ برنامج ( تطوير المهارات العملية للطلبة ) والذي يتمحور حول التعاون بين مؤسستنا الأكاديمية وشركات القطاع الخاصة و الوزارات الحكومية ذات العلاقة في تنظيم برنامج تدريبي يحصل بموجبها الطالب على شهادات مشاركة الغرض منها تعزيز فرص الخريج في المنافسة في سوق العمل .

وجرى خلال اللقاء مناقشة السبل الكفيلة بتوثيق التعاون العلمي والمعرفي وتبادل الخبرات بين دائرة التدريب وبحوث الطاقة مع قسم الهندسة الكهربائية بما ينعكس بالايجاب على تطوير المنظومة الكهربائية، وتأهيل الملاكات الهندسية والفنية العاملة على ملاك الوزارة. فضلاً عن تنظيم دورات تخصصية لطلبة القسم .

Read 750 times Last modified on الأربعاء, 23 تشرين2/نوفمبر 2022 12:22