الإثنين, 24 كانون2/يناير 2022 11:37

قسم الهندسة الكهربائية يستقبل طلبة قسم تقنيات الالكترونية و قسم تقنيات الكهربائية / الجامعة التقنية الوسطى

استقبل رئيس القسم أ.م.د منتظر سامي شاكر اساتذة وطلبة قسم تقنيات الالكترونية و قسم تقنيات الكهربائية / الجامعة التقنية الوسطى ضمن السفرة العلمية لقسم الهندسة الكهربائية وذلك يوم الاربعاء12/1/2022 لغرض الاطلاع على واقع وطبيعة الدراسة والمختبرات الموجودة في القسم . حيث اعد القسم برنامجآ خاصآ تضمن استقبال الطلبة والترحيب بهم والقاء محاضرة تعريفية من قبل المعاون الاداري عن نشأة القسم ومراحل التطور التي مر بها القسم منذ تأسيسه مع شرح مفصل عن طبيعة الدراسة والتخصصات العلمية المتوفرة في القسم . بعدها اصطحب مقرر فرع الهندسة الالكترونية  م.د.حسن محمود عزاوي  وفد السفرة في جولة شملت اروقة ومختبرات القسم حيث تم تقديم شرح مفصل عن طبيعة عمل واهداف كل مختبر قدمه المشرفون العلميون .

وفي نهاية الجولة عبر الاساتذة والطلبة الضيوف عن شكرهم وتقديرهم للجهود المبذولة في انجاح هذه السفرة العلمية وتحقيق اهدافها المرجوة ومدى استفادة وتفاعل الطلبة خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية .

Read 717 times Last modified on الإثنين, 24 كانون2/يناير 2022 11:41