الأحد, 20 أيلول/سبتمبر 2020 12:06

وزير التعليم العالي والبحث العلمي يكرم تدريسي في قسم الهندسة الكهربائية لجهوده في التعليم الالكتروني

كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وإمام هيئة الرأي الموقرة بشهادة تقديرية للتدريسي أ.م.د عدي علي احمد في قسم الهندسة الكهربائية بتاريخ 17/9 /2020 للجهود التي استمرت لأكثر من عام في العمل ضمن الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني والتعلم عن بعد ومدى الحياة ضمن البرنامج الحكومي للحكومة العراقية. والتي ساهمت بشكل كبير في استمرار الدراسة في الجامعات العراقية برغم الظروف الصعبة التي سببتها جائحة كورونا. حيث اشاد السيد الوزير بجهود الفريق الوزاري وعمله في خدمة ودعم الجامعات العراقية. وفي هذا الصدد قدم ا.م.د. عدي علي احمد للجامعات العراقية ما يقارب من 35 محاضرة الكترونية ضمن الفريق الوزاري تتعلق ببرامج التعليم الالكتروني والياته اضافة الى الزيارات الميدانية للجامعات العراقية من الموصل الى البصرة.

Read 303 times Last modified on الأحد, 20 أيلول/سبتمبر 2020 12:17