الخميس, 26 كانون1/ديسمبر 2019 11:12

القسم يقيم محاضرة ثقافية عن السمنة وامراض المفاصل

ضمن سلسة النشاطات العلمية والثقافية لقسم الهندسة الكهربائية وبرعاية وحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان، اقيمت المحاضرة الثقافية الموسومة (السمنة وامراض المفاصل)  وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 12/12/2019 وعلى قاعة دجلة في القسم.

تضمنت المحاضرة والتي القاها الاستاذ الدكتور مظفر عبد الله شفيق رئيس الاتحاد العراقي للطب الرياضي  التعریف  بالسمنة والامراض الناتجة عنها التي تصيب الانسان لمختلف الفئات العمرية وكذلك طرق الوقاية والمحافظة على صحة  وتجنب مخاطر السمنة من خلال اتباع نظام غذائي وصحي متوازن اضافة الى ضرورة ممارسة الرياضة اليومية سواء خلال او بعد ساعات العمل. كما تضمنت المحاضرة طرح العديد من الاسئلة والاستفسارات وتم الاجابة عليها من قبل الباحث.

حضر الندوة العلمية عدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة القسم وجمع غفير من الحضور من روؤساء الاقسام العلمية واساتذة الجامعة.

Read 632 times Last modified on الأربعاء, 08 كانون2/يناير 2020 11:14