حقائق واحصائيات

ألمزيد...

شعبة الجودة

سياسة الجودة

يسعى قسم الهندسة الكهربائية إلى إنشاء نظام لضمان الجودة يقوم و بشكل مستمر بمراقبة وتقييم جودة التعليم المقدم للطلبة، وبالتالي تعزيز العملية التعليمية وجعل قسمنا مركزا للتميز في الدراسات الهندسية والتكنولوجية.

الرؤية

تسعى شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في القسم الى الارتقاء في عمل الشعبة من اجل ان يكون دورها فعالا ومؤثرا في تحسين أداء القسم إداريا وأكاديميا.

الرسالة

التحسين المستمر في القسم على الصعيدين الإداري والأكاديمي عن طريق التقييم الذاتي لجميع مفاصل القسم وتصحيح الأخطاء من اجل الوصول الى الأهداف الموضوعة.

الاهداف

1- نشر ثقافة التقييم الذاتي.

2- وضع شعار التحسين المستمر في القسم كمبدأ عمل لجميع القيادات والمسؤولين.

3- تحقيق التميز الحقيقي والمستحق بين جامعات العراق في موضوع التقييم الذاتي وثقافة الجودة.

4- التوفير التدريجي والمتقن للمتطلبات الازمة من اجل الحصول على الاعتمادية الدولية لبرامجنا العلمية.

5- الوصول الى ان تكون جميع برامج القسم ذو مناهج مصممه ومتوافقة بنسبة مقبولة مع متطلبات سوق العمل في العراق.

6- التواصل مع حقول عمل الطلبة ورفد البرامج الاكاديمية بتقارير دورية عن أداء الطلبة ومستوى تطبيق المعارف التي حصلوا عليها خلال فترة الدراسة.

وصف البررنامج الاكاديميي لفرع الهندسة الكهربائية (2020-2021)

وصف البررنامج الاكاديميي لفرع الهندسة الالكترونية (2020-2021)

وصف البررنامج الاكاديميي لفرع الهندسة الكهربائية (2019-2020)

وصف البررنامج الاكاديميي لفرع الهندسة الالكترونية (2019-2020)