الثلاثاء, 27 تشرين2/نوفمبر 2018 05:41

ورشة عمل

ضمن الموسم العلمي والثقافي لقسم الهندسة الكهربائية /الجامعة التكنولوجية للعام الدراسي 2018-2019 تم اقامة دورة تدريبية لمشرفي وكادر مختبرات قسم الهندسة الكهربائية وذلك يوم الاثنين الموافق 19/11/2018 في مختبر الحاسبات المركزي في القسم بعنوان( استخدام المنصة الالكترونية في المختبرات العلمية وسماتها في تحسين الاداء المختبري) والتي القيت من قبل م.د. عدي علي احمد وبمشاركة لجنة التعليم الالكتروني في القسم وهم كل من أ.م.د عباس عيسى حسين، أ.م.د. ايفان عبد الزهرة هاشم، م.د سلوى عادل عبد الحميد، م.م. حسين خضير سيد. حيث تم استعراض كيفية استخدام المنصة الالكترونية في المختبرات العلمية وسماتها في تحسين التقرير المختبري واداء الطالب من حيث اكتسابهم للمهارات التكنولوجية العديدة ومنها استخدام مستندات الكتابة والبيانات إضافة الى تحسين أسلوب كتابة التقرير وتنظيم استلام التقرير إضافة الى الغاء استخدام التقارير الورقية والملازم المختبرية وتوفرها الكترونيا مما تساعد الطلبة على تقليل تكلفة شراء الأوراق والفايلات في كتابة التقرير. وقد تم خلال الدورة عرض تجربة مختبر الكترونيات القدرة في فرع الهندسة الكهربائية في تطبيق هذا النظام في العام الدراسي 2017-2018 .

Read 478 times Last modified on الأربعاء, 06 شباط/فبراير 2019 05:45