الإثنين, 26 آذار/مارس 2018 16:24

إقامة ورشة عمل الأستاذ الزائر

بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة أ. د. علاء عبد الحسين عطية ورئيس القسم أ.م.د. ضاري يوسف محمود والسادة المعاونون العلمي والإداري ورؤساء الفروع العلمية وعدد من أساتذة ومنتسبي وطلبة القسم، اقيمت في قسم الهندسة الكهربائية ورشة عمل تخصصية  بعنوان:

(Advanced Semiconductor Devices on Heavy power Drive (Applications

وذلك يوم الخميس الموافق 27/2/2018 وعلى قاعة دجلة في القسم. ألقى المحاضرة الأستاذ الزائر الدكتور قاسم حمودي العكايشي والمغترب في المملكة المتحدة وهو تدريسي سابق قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية في فترة الثمانينات. تم إدارة ورشة العمل من قبل المعاون الإداري د. كنعان علي جلال. تضمنت المحاضرة استعراض أهم ما توصلت إليه تكنولوجيا تصنيع أجهزة ومعدات أشباه الموصلات والكترونيات القدرة المتقدمة ومسوقات القدرة ذات القدرات العالية وتطبيقاتها الصناعية والطاقات المتجددة. وفي ختام المحاضرة تم فتح باب النقاش والإجابة على الاستفسارات والملاحظات. وتم تكريم الأستاذ الزائر بدرع القسم وشهادة تقديرية تثمينا لجهوده المتميزة في إعداد وإلقاء المحاضرة.

Read 615 times Last modified on الإثنين, 26 آذار/مارس 2018 16:29